Картошка тушеная с мясом говядиной в кастрюле рецепт
Тушеная картошка с мясом в кастрюле — быстрое, простое и очень сытное блюдо. У опытных хозяек оно уже отработано до автоматизма. Однако везде есть свои нюансы.Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Поход лайфхак. Рецепт тушеной картошки с мясом в кастрюле — популярное блюдо для семейного обеда. Содержание Тушеная картошка с мясом — это одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Она проста в приготовлении, требует минимум ингредиентов и всегда получается невероятно вкусной. Поэтому мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этого блюда, чтобы вы могли легко и быстро наслаждаться его ароматом и вкусом.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой.