Кексы из тыквы с творогом рецепты с фото
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,.Кексы ванильные с тыквой и творогом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с творогом и тыквой Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Тыквенные кексы без муки — настоящая находка для любителей легких десертов, которые не вредят фигуре. По своей структуре кексы из тыквы и творога получаются похожими на воздушное суфле, которое буквально тает во рту. Вкус очень нежный и ненавязчивый, отлично сочетается с апельсином, который придает блюду недостающую кислинку и свежий аромат цитрусовых. В первую очередь перетираем творог через сито, чтобы убрать возможные комочки и сделать кексы пышными. Тыкву, нарезанную ломтиками, запекаем на пергаменте до мягкости в течение 30 минут при градусах. Нарезаем еще теплую запеченную тыкву крупными кусочками, предварительно удалив кожуру.