Корейский салат из моркови свеклы капусты - Корейский салат из капусты, моркови и свеклы: рецепт
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.Капуста и свекла по-корейски
Весьма простой корейский салат из капусты, моркови и свеклы. Каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, кроме того, он содержит в себе массу витаминов, хорошо хранится, отлично усваивается организмом, повышая его сопротивляемость, эффективно выводит шлаки.
Капусту порезать средними квадратами. Натереть на терке свеклу и морковь я терла на корейской в отдельные емкости. Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, перец и растительное масло.
- Приготовление
- Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Салаты по-корейски готовлю с мясом, грибами и овощами. Все они готовятся просто и получаются очень ароматными за счет добавления чеснока, соевого соуса и зелени.
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом салата из свеклы, капусты и моркови. Прекрасное блюдо, которым можно радовать близких круглый год! Капусту тонко нашинковать, помять руками, чтобы она дала сок.