Крем на наполеон торт рецепт
Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон". И сейчас, несмотря на широкий ассортимент тортов на любой вкус, домашний "Наполеон" вызывает восторг! Считается, что основную вкусовую нагрузку несёт на себе крем.Самый вкусный крем для "Наполеона" (плюс отличный рецепт коржей!)
Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В холодную воду добавить уксус. Яйца взбить. Добавить воду с уксусом, соль. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Торт «Наполеон»
Торт Наполеон с кремом «Пломбир» можно назвать классическим: именно так готовили этот чудесный домашний десерт наши бабушки. Процесс, конечно, требовал огромного терпения и немалого времени, потому сегодня он кажется многим поистине недоступным. Но если у хозяйки будет подробно расписанный рецепт а он у вас, считайте, уже есть , то задача приготовления «Наполеона» покажется вполне выполнимой.
Состав / Ингредиенты: | 375 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Состав / Ингредиенты: | 78 | Автор Овкусе. |
Ингредиенты | 25 | По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano». |
Масляный крем для "Наполеона" | 479 | Идеальный крем для торта Наполеон вы найдете в нашей кулинарной подборке. Есть много разных рецептов и каждая хозяйка использует свой вариант. |
почитать еще | 327 | Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". |
Время приготовления | 41 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. |
Пищевая ценность блюда | 116 | Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. |
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.