Рулет из говядины брюшины в духовке рецепт
Что может быть вкуснее мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Они вкусные, натуральные, прекрасно подходят в качестве мясной нарезки или для приготовления бутербродов. Готовить их очень просто, если знать тонкости приготовления. Они несложные, о них и расскажу.Рулет из баранины в духовке (из брюшины)
Рулет из говяжьей пашины Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных за Рулет из говяжьей брюшины Хотите запечь что-то в духовке? Тогда узнайте, как приготовить рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и сочное мясное блюдо.
Брюшина пашина — это мясо из брюшной части тушки лося или, на охотничьем сленге, «полы» чаще всего мало используются в охотничьей кулинарии, в лучшем случае они идут на корм собакам, а вместе с тем, из них можно приготовить отличное блюдо. Куски мясо отбиваем достаточно сильно, но не до прозрачности. Смешиваем соль, перец и специи вместе и натираем мясо с обеих сторон этой смесью, натираем чесночной кашицей. Помещаем его в холодильник и оставляем промариноваться на 1 -1,5 часа. Полоски свиного сала толщиной около 0,5 см. Сало можно использовать как свежее, так и шпик, бекон и др.
Доброго времени суток, мои любимые читатели! Еда в нашей жизни занимает особое место. И однообразная еда начинает надоедать. Поэтому решила вам сегодня рассказать о потрясающем рецепте мясного рулета из говядины. Этот рецепт узнала от своей свекрови во время новогодних каникул.