Куриные рубленные котлеты рецепт пошагово

Рубленные куриные котлеты с манкой

Очень простой рецепт второго блюда — будем готовить рубленые куриные котлеты. Получается очень вкусно, просто и быстро, при этом куриная грудка всегда будет сочной и очень нежной.

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет? Совсем нет, ведь оно очень мягкое.

Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом
Рубленые котлеты из куриного филе
7 классных рецептов рубленых куриных котлет
Рубленные котлеты из курицы на кефире — безумно нежные и сочные
Рубленые куриные котлеты с майонезом и мукой
Рубленые куриные котлетки с сыром
Рубленные котлеты из курицы с сыром
Рубленые куриные котлеты
Куриные рубленные котлеты
Рубленые котлеты из куриного филе

Автор: Дмитрий Змиевский, фуд-блогер zmievskie. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рубленые куриные котлеты: рецепт с видео и фото пошагово |
Рубленые котлеты из куриного филе . Рецепт с фото
Рубленые куриные котлеты с майонезом и мукой — рецепт с фото пошагово
7 классных рецептов рубленых куриных котлет - Лайфхакер
Пошаговый рецепт рубленых куриных котлет с фото за мин, автор Анна Синицына - abc-develop.ru
Рубленые куриные котлеты

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.

Похожие статьи