Курица в фольге в духовке целиком рецепт
Автор Юля Куць. Ингредиенты Курица 1 шт.Курица, запеченная в фольге
Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться. Разогреть духовку до градусов и печь курицу 60 минут.
Удобнее всего запекать целую курицу в фольге — она сохраняет мясные соки внутри, не дает им разбрызгиваться, при длительном пребывании в духовке курица не пересыхает и не пригорает. К тому же, приготовить это вкусное блюдо совсем несложно. Чтобы запеченная курица получилась сочной и мягкой, с аппетитной румяной корочкой, нужно придерживаться всего лишь двух правил.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.