Рецепт птицы в домашних условиях в духовке
Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка? Какое оборудование лучше использовать? Ответы на все эти и другие вопросы вы найдете в этой статье.10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Опубликовано: 13 января , Запеченная в духовке курица станет украшением любого стола. Как правильно замариновать мясо, чтобы оно получилось нежным и сочным? Полезные советы помогут подобрать оптимальный вариант маринада и приготовить в духовке идеальное блюдо из птицы.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека.
Похожие статьи
- Средство от пяточной шпоры в домашних условиях народными средствами - Лечение пяточной шпоры в домаш
- Мясо куриное с картошкой в рукаве в духовке рецепт с
- Печенье в домашних условиях рецепты в духовке с
- Солнышко из ниток своими руками мастер класс - Как накачать ягодицы девушке в домашних условиях: упр