Кутабы из лаваша рецепт
На грамм: Калорийность: Белки:Кутабы из лаваша с сром и зеленью
Очень мелко нарежьте зелень. В сковороде растопите 2 ст. На половину каждого круга кладите пару ложек зелени, распределяйте ровным слоем, накрывайте второй половиной круга и прижимайте. Жарьте «кутабы» на сухой сковороде с антипригарным покрытием по 1—1,5 мин. Готовые кутабы складывайте в тарелку друг на друга, щедро промазывая маслом.
Автор Наталья ГраНатка. Это мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного тест Ингредиенты круглых лаваша 4. Соль по вкусу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.