Лазанья с соусом болоньезе и бешамель пошаговый рецепт

Для соуса болоньезе, измельченные блендером морковь, лук и сельдерей слегка обжарить на сковороде в разогретом на среднем огне оливковом масле. Добавить фарш, слегка обжарить, помешивая, затем добавить размятые помидоры. Перемешать и томить на слабом огне в течение часа. Приправить солью и перцем.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Рецепт, прекрасный мясную лазанью теперь готовлю только так. Правда заменяю свинину на куриное филе, но это исключительно предпочтения нашей семьи. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Лазанья с соусом болоньезе и бешамель — известная и любимая классика итальянской кухни. Блюдо, к которому постоянно возвращаются, несмотря на определенную трудоемкость процесса. Что конкретно нравится в кушанье, непонятно.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель. Классический рецепт. Итальянская кухня.

Похожие статьи