Лепешки с творогом на сковороде рецепт
Розовый баклажан. Лепешки Кутабы с творогом на сковороде.Лепешки с творогом на сковороде
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Очень простые в изготовлении лепешки. А такие вкусные, что съедаются сразу.
Лепешки с сыром и творогом на сковороде
Предлагаю вам рецепт очень вкусных лепешек с творогом, которые жарятся на сухой сковороде, а затем смазываются маслом. Эти замечательные лепешки, замешанные на кефире, готовятся совсем несложно. Лепешки можно подать в качестве перекуса или дополнения к лёгкому овощному супу, предложить на завтрак с чаем. Попробуйте, очень вкусно! Добавить в кефир соль, растительное масло, просеянную муку.
Автор Гулия Лукина. Ингредиенты Мука гр. Кефир мл. Сода 0,5 ч. Соль 0,5 ч.