Лаваш с творогом и зеленью рецепты пошагово
После того, как я приготовила эти конвертики первый раз, муж неустанно просить приготовить их ещё и ещё. Настолько вкусно!Лаваш с творогом и зеленью
Вкусные и полезные перекусы мгновенно поднимают настроение, если вы их любитель, сегодняшний рецепт лаваша с творогом и зеленью вам будет близок по духу. Готовить такую закуску проще простого, главное — свежие и вкусные продукты. Скажу вам больше, рулет прекрасно подойдет даже для праздничного стола, ведь он выходит невероятно нежным, красивым внешне, вкусным внутри.
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: кавказская. Назначение: Вегетарианство. А диетологи поясняют: в нём есть почти все необходимые нам элементы — углеводы простые и сложные , высокоценный белок с большей частью незаменимых аминокислот , клетчатка и даже чуть-чуть жиров. К тому же, лаваш долго не теряет своих вкусовых свойств — сушёным он может храниться до полугода.
- Статьи по теме
- Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем.
- Рецепты просто. Лаваш с творогом и зеленью лаваш вкусные начинки рецепты просто.
- Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим.
- Ингредиенты
- Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Я любитель вкусных перекусов Что то вкусненькое, хрустящее, с сочной начинкой - это для меня! Сегодня я хочу рассказать вам один из своих любимых рецептов такой закуски.
- Рецепты » Оксана Пашко. Рулет из лаваша с творогом и зеленью.
- Читай также: Как правильно варить пельмени: Удиви своего мужчину. Фактически вам не нужен конкретный рецепт рулета, ведь начинку можно придумать самому.
Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах. А дома, на каждый день такую закуску почему-то никто не делает. И совершенно напрасно — это же так легко! Приятно и то, что в начинку можно положить вообще что угодно. Мясо и рыбу, разные виды сыра, любые печеные и свежие овощи, даже фрукты. Но все же вариант с брынзой и зеленью — неизменный хит.