Люля-кебаб из говядины рецепты
Репчатый лук мелко порубить и перемешать с фаршем. Добавить соль,перец, приправы. Тщательно перемешать. Хорошенько фарш отбить.Сочный люля кебаб из говядины
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Светлана. Ингредиенты мякоть говядины грамм. Лук репчатый 1 головка.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры.
- А вы готовили когда-нибудь люля-кебаб из говядины в духовке?
Ингредиенты | 257 | Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. |
Продукты для рецепта | 348 | Запомнить меня Войти. |
Шаги приготовления | 345 | Кавказская кухня в первую очередь ассоциируется с сочными и ароматными мясными блюдами на огне — говядиной или бараниной на мангале. И люля-кебаб — это, конечно, одно из главных достояний сразу нескольких кавказских кухонь. |
Продукты для рецепта | 479 | Как приготовить люля-кебаб из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины в духовке: 6 классных рецептов и дюжина советов. |
Рецепты » Основные блюда. Люля кебаб из говядины и курицы в духовке. Основные блюда.