Блюда из гуляша говядины рецепты

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический

Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту.

Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе представлены лучшие рецепты гуляша из говядины с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Говяжий гуляш Нежный
Гуляш с овощами
5 отличных рецептов гуляша из говядины
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
Гуляш из говядины с картофелем
Гуляш из говядины

Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5—6 минут. Добавьте лавровый лист и чеснок , оставьте готовиться ещё на 1 минуту.

Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :. Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. Но зато результат… Мясо нежное, тает во рту, и вкуснейшая подлива. А на гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно: макароны, картофель, любые каши, оно сочетается со всем. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Похожие статьи