Манты.фарш с тыквой пошаговый рецепт

Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины

Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Манты с мясом и тыквой

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и фаршем 9.

Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и фаршем
Манты с тыквой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто необходимо вымесить не менее 7 минут до полной эластичности, а затем убрать под пленку и в холодильник.

  • Сезонное меню
  • Благодаря тыкве манты выходят сочными и вкусными, с непередаваемым ароматом. Тесто для них пластичное и хорошо лепится, после варки оно мягкое и нежное.
  • Опубликовано: 03 августа ,
  • А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом?
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепт манты: с фаршем, тыквой, картошкой с пошаговой инструкцией.
  • Просеять муку с солью.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке.
  • Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное и полезное блюдо — манты с тыквой и мясом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Манты - это блюдо, которое объединяет всех родственников за столом. Однако вы просто не можете есть его в одиночку, так же как и готовить его. Еще один вариант начинки для мантов - тыква и говяжий фарш.

Похожие статьи