Маринад для мягкого мяса рецепт

Как замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким

Маринад из киви сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов. Жаркая пора уже началась и мы все чаще выезжаем на природу на шашлыки.

Идеальные маринады для любого мяса: будет мягким и нежным

Шеф-повар и телеведущий Илья Лазерсон на своем YouTube-канале «Зона Лазерсона» поделился рецептом маринада для шашлыка, который сделает мясо неимоверно мягким. Такие ингредиенты, как томатный сок и кисло-сладкий соус, также придадут мясу пикантную кислинку. Нужно взять свинину, лук, томатный сок, кисло-сладкий соус вустерский и растительное масло. Мясо нарезать на кусочки, полить маслом, лук порезать квадратными кусочками и положить на него мясо. Затем влить томатный сок и добавить пару чайных ложек вустерского соуса. Ранее шеф-повар раскрыл рецепт простого маринада для суперсочного шашлыка.

Шашлык из свинины: рецепты маринадов для сочного и мягкого мяса
12 рецептов маринада для шашлыка
Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов маринадов для мягкого и сочного мяса
Сочный шашлык из свинины на минералке
Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из говядины
Как быстро замариновать шашлык из свинины
7 маринадов для шашлыка из свинины
Маринад для мягкого мяса
5 хитростей, которые сделают мясо мягким
7 маринадов для шашлыка, которые сделают вкуснее любое мясо
Вкусные маринады для разных видов шашлыка
Шашлык из свинины – маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Самое важное в приготовлении мяса на шашлыке или гриль - это маринад. Майонез и уксус уже давно не рекомендуют использовать для получения мягкого и нежного мяса, а из знакомых ингредиентов остается только лук. Какие маринады отлично подойдут для любого вида мяса - читайте в материале ниже. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните руками, чтобы он пустил сок. Добавьте перец, томатный сок, растительное масло и перемешайте.

Шашлык из свинины – маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким | Чудо-Повар

Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов.

Похожие статьи