Мастика из шоколада в домашних условиях - Айсинг (королевская глазурь) в домашних условиях

Айсинг, Смеси и Глазурь

Этот простой рецепт королевской глазури позволяет получить белую твердую глазурь, которую можно использовать для украшения конфет, печенья, тортов. Она особенно хороша для сборки пряничных домиков, потому что крепко склеивает выпеченные части теста.

Айсинг, альбумин

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.

Айсинг королевский (глазурь)
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Каталог гибкого айсина и всего для королевской глазури
Айсинг для украшения: советы кондитеров
Рецепт глазури от Эдди Спенса, великолепная королевская глазурь (айсинг)
Айсинг — королевское украшение кондитерских изделий
Идеи украшений для торта своими руками
Белая глазурь — рецепт

Традиционно домики готовят из пряничного теста, эта традиция пришла из Европы. В Германии, а затем и в других странах, такие сладкие конструкции стали неотъемлемым атрибутом Рождественских ярмарок. Искусные кондитеры не только продают свои творения, но и активно участвуют в конкурсах и соревнованиях на самый красивый домик. Для классического Рождественского домика кондитеры готовят специальное пряничное тесто, которое может долго не черстветь, но в то же время оно достаточно плотное, чтобы не ломаться под весом конструкции. Для скрепления и украшения изделия подготавливается густая глазурь из яичных белков и сахара.

Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники | блог магазина Kondishop
Айсинг, Смеси и Глазурь

Быстрая доставка по всей России. Часто хочется сделать настоящий праздник для близких или порадовать себя, улучшить настроение. А для этого вовсе не нужен повод, просто приготовьте вкусные кондитерские изделия и оригинально украсьте. Это могут сделать не только профессиональные кондитеры, но и домохозяйки. Вопрос вроде бы простой.

Похожие статьи