Мастика сахарная для торта рецепт

Сахарная мастика для торта

Сладкая сахарная мастика, применяемая в кондитерском деле, используется как масса для покрытия тортов, печенья и моделирования лепки простых или сложных украшений. Надо признаться: сахарная масса и вылепленные фигурки из нее совсем не моя история… Мне не нравятся такие украшения: есть их нельзя, снятая мастика всегда лежит в стороне на тарелке и ужасно сладкая, моя семья и друзья предпочитают торты, украшенные традиционным способом?

Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно.

Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Мастика для торта в домашних условиях
Сахарная мастика для торта
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
Сахарная мастика своими руками
Мастика для торта в домашних условиях
Мастика для торта — рецепты приготовления
Сахарная мастика для торта. И лепка из мастики «Динозавриков»
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Сахарная мастика
Сахарная мастика в домашних условиях – простые и вкусные рецепты

Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин.

Сахарная мастика в домашних условиях – простые и вкусные рецепты — Статьи

Телефон или почта. Чужой компьютер. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.

Похожие статьи