Мясо с тушеное с овощами рецепт с фото - Тушеная говядина - Все рецепты России
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тушеная говядина с овощами в сковороде
Говядина Говядина с черносливом в мультиварке. Лазанья в домашних условиях с фаршем.
Вкусные рецепты жаркого
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Тушение — это способ приготовления пищи с добавлением жидкости , нечто среднее между варкой и жаркой. При тушении продукты с жесткой текстурой превращаются в мягкие. Конечно, из идеального кусочка свежей говядины лучше всего приготовить стейк — это быстро, вкусно и полезно. Но на домашней кухне мы часто пользуемся содержимым морозильной камеры, а для замороженного мяса тушение — это лучший вариант.
Сегодня предлагаем приготовить одно из сытных блюд с говядиной: долму, если хочется грузинской кухни, тушеное мясо с овощами если есть желание готовить в духовке или макароны по-флотски если нужно быстро накормить всю семью. Долма Ингредиенты: 1,5 кг говяжьего фарша, г риса, 1 кг репчатого лука, г зеленой аджики, соль, 1 кг виноградных листьев можно маринованных , 30 мл растительного масла, вода, сметана для подачи. Лук очистите от шелухи, снимите верхний толстый слой у каждой луковицы, но не выбрасывайте — они пригодятся для соуса. Приготовьте начинку: луковицы натрите на крупной терке. Соедините в большой миске фарш, измельченный лук и рис крупу предварительно отваривать не нужно.