Мясо в фольге с грибами и помидорами рецепт
На грамм: Калорийность: Белки: 19 г. Жиры: 7. Углеводы: 1.Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Грибы нарезать тонкими пластинами, лук — кольцами, помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Для маринада соединить майонез, горчицу, кетчуп, немного посолить и поперчить. Обмазать маринадом мясо со всех сторон и дать пропитаться хотя бы полчаса лучше — оставить его на ночь. На большие куски фольги разложить мясо, сверху — колечки лука, кружочки помидоров, грибы, немного посолить и завернуть в фольгу.
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал.