Мясо запеченное кусочками в фольге в духовке рецепт
Вкусную свинину можно не только пожарить или запечь в виде буженины. Можно запечь ее кусочками в духовке с луком. Такое мясо отлично дополнить любой гарнир.Мясо кусочками в фольге в духовке
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
На афганской границе с одной стороны наш пограничник ходит, с другой афганский. Наш достает шмат сала и есть начинает, посмотрел на афгана, пожалел: - Эй, афганец, ты сало ешь? Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало. Если мясо будет мариноваться короткое время, то ломтики предварительно отбить. Луковицу натереть на терке, смешать с кетчупом, сметаной, солью и перцем.
137 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
184 | Очень и очень вкусно. | |
460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Нежная, сочная и ароматная свинина придётся по вкусу всей семье. Накроем миску пищевой плёнкой и поставим в холодильник на полчаса мариноваться.