Настоящее пиво
Сегодня выбор пива на полках магазинов настолько велик, что перед неискушенным покупателем встает сложный вопрос о том, какое пиво в России настоящее, натуральное, качественное? В предлагаемом разнообразии сортов, марок и брендов легко запутаться.Как отличить качественное пиво
Летом в жару порой возникает желание попить холодного пива. Однако какое пиво стоит выбрать? Владелец крафтовой пивоварни поделился своими размышлениями о том, каким должно быть настоящее хорошее пиво, и что следует обратить внимание при его приобретении на разливе.
Живым пивом называется то, которое не подвергалось процессу пастеризации. Температурная обработка не погубила дрожжи, за счет этого сохраняется процесс дображивания. Пиво пастеризуют для того, чтобы его можно было дольше хранить. Обычно настоящий живой хмельной напиток после розлива не хранится более 24 часов. Поэтому продажа пива осуществляется непосредственно рядом с пивоварней.
Главная » Обзоры » Что такое живое пиво? Любители пива довольно часто сталкиваются с таким термином, как живое пиво ». Но не все понимают истинную природу этого напитка, ведь термин не является официальным, и по сей день вызывает определенные споры. Мы же попытаемся разобраться с истинной природой живого хмельного. Живым пивом называют то, что не подвергалось таким процессам, как фильтрация и пастеризация.
Похожие статьи
- Танк из конфет и пива своими руками - Танк из носков мк - Поиск в Google творчество Pinterest Search
- Торт из банок пива своими руками видео - Как сделать торт из пивных банок своими руками?
- Рулька запеченная в пиве рецепт
- Как сделать пасту в домашних условиях из помидор - Как приготовить настоящую итальянскую пасту: реце