Овощной рагу со свининой рецепт пошагово
Овощное рагу со свининой в мультиварке Блюдо "Овощное рагу со свининой" - это классическое сочетание свинины и овощей, которое долгое время было популярным в русской кухне. Рагу - это одно из традиционных методов приготовления, при котором ингредиенты тушатся в собственном соку до мягкости. В данном блюде используются свинина и различные овощи, такие как морковь, лук, картофель, помидоры и т. Они нарезаются и обжариваются на масле до золотистого цвета, а затем тушатся в мультиварке вместе с соусом или бульоном.Рагу из свинины
Хотя произносят его именно на французский манер. В те времена в мясо добавляли вино, лук, пряности и тушили рагу. Вкусное сочное и наваристое рагу любят готовить многие. Блюдо бывает овощное или с мясом.
Пошаговые рецепты с фото. Рагу овощное со свининой "Бабушкины секреты" в мультиварке. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками.
Подготовьте овощи: морковь, лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Более крупными кубиками нарежьте кабачок и картофель. Томаты очистите от кожуры и произвольно нарежьте небольшими кусками.