Палак панир рецепт

Это блюдо обожают все кто приезжает в Индию. Культовый рецепт Палак Панир

Рис жасмин и 0,25 ч. Заливаем 1 стаканом мл кипятка.

Палак панир рецепт

Палак панир — это изысканное вегетарианское блюдо, находящее свое происхождение в кулинарной традиции Индии. Оно сочетает в себе нежный панир индийский сыр и свежие шпинаты, обладающие богатым вкусом и ароматом. В этой статье мы расскажем вам о классическом рецепте палак панир, который вы сможете приготовить самостоятельно. Готовый палак панир можно подавать с горячими чапати индийскими пшеничными лепешками или рисом. Палак панир — это не только вкусное, но и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Шпинат является богатым источником витаминов, минералов и антиоксидантов, а панир обладает высоким содержанием белка и кальция.

Палак Панир рецепт
Палак панир — свежий сыр со шпинатом
Палак панир
Палак панир с тофу
Палак-панир
Индийский палак панир с жасминовым рисом
Палак панир с пряностями
Рецепт приготовления Палак Панир

Яркое сочетание шпинатного соуса и сыра панир вместо последнего отлично подойдёт адыгейский. Как и большинство индийских блюд, палак панир готовится со множеством ароматных специй, но обычно обладает более мягким вкусом. Если вдруг вам не хватит остроты, просто добавьте ещё пряностей.

  • Оставить отзыв
  • Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen , который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате.
  • Сегодня я с одним из весьма популярных блюд индийской кухни — палак панир, палак означает шпинат, а панир — сыр.
  • Как шутили между собой фотографы в старые времена, если вы по ошибке выпили проявитель — выпейте и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца.
Рецепт блюда Индийский палак панир с жасминовым рисом по шагам с фото и временем приготовления
Палак панир - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Истинным гурманам и ценителям вкусной еды предлагаю приготовить культовый рецепт индийской кухни - Палак Панир. В кипящую воду буквально на минуту отправляем шпинат, достаем и сразу же перекладываем листья в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс варки. На топленом масле гхи обжариваем мелко нарезанный лук, добавив марам гасала и куркуму. Добавляем зиру и, как только лук начнет румяниться добавляем мелко нарезанный чеснок и томаты. В сковороду наливаем мл воды и тушим все вместе пару минут. Шпинат и содержимое сковороды отправляем в чашу блендера.

Похожие статьи