Паровая рыба рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кантонская паровая рыба 2. Приготовил : Леся Федунова.Рыба на пару
NDemon Поваренок 5 уровня. Скоро китайский новый год. Одним из обязательных блюд на новогоднем столе в кантонской кухне является паровая рыба.
Паровая рыба входит в категорию «вторые блюда». Паровая рыба — старинное русское блюдо. Для приготовления данного блюда наиболее подходящими видами рыб считаются судак , сом , щука , налим , лосось , сёмга , хек , камбала , треска , морской окунь , осётр , севрюга , белуга , стерлядь. В качестве других ингредиентов могут использоваться соль , лук , лавровый лист , петрушка , укроп , чёрный перец. В качестве гарнира может подаваться отварной картофель. Паровая рыба отваривается целиком, либо используется филе рыбы.
Вся Соль » Рецепты » Паровая рыба по-кантонски. Очень простое блюдо с минимальным что не часто встречается в китайской кухне количеством ингредиентов с очень чистыми и яркими вкусами, паровая рыба по-кантонски по традиции входит в меню свадебной трапезы. Ее подают ближе к концу банкета — перед рисом и лапшей.
Похожие статьи
- Держатель для чистки рыбы
- Мучная пассеровка для соуса парового - Материал по теме: Тест для учащихся II курса по профессии
- Тюнинг уаз для рыбалки своими руками - Уазбука. Восстановление, ремонт, тюнинг УАЗ-буханка (УАЗ-2206
- Аквариум с фото дизайн - Всё про аквариум: рыбки, растения, дизайн, болезни рыб