Печёночный торт рецепт пошагово из свиной печени с сыром
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда.Печёночный торт из свиной печени
Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из печени рецепт. Как приготовить печеночные оладьи из куриной печени пошагово. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из печени. Печеночные оладьи из куриной печени, на мой взгляд, самые вкусные.
Печеночный торт из свиной печени — это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Печеночный торт из свиной печени
- Подать к праздничному столу свиную печень?
- Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными.
- Печеночный торт из свиной печени выходит питательным и невероятно нежным.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку. Еще проще пробить ее погружным блендером, его мощности достаточно для получения однородного фарша.