Перец соленый на зиму рецепт
Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. Остроту заготовки и добавки можно регулировать по своему. Очень вкусная и сочная закуска, которая украсит любой стол.Соленый горький перец
Соленый перец на зиму получается вовсе не таким по вкусу, как маринованный! Это отличная закуска и дополнение, прекрасный способ сохранить вкус и пользу свежих болгарских перцев. Хорошо вычистите перцы и разрежьте их на крупные ломтики. Засоленный на зиму перец подавайте в качестве закуски или как дополнение к гарниру, а можно добавлять его в бутерброды. Очень вкусно.
Перец соленый на зиму
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кавказская. Назначение: Быстро и просто Вегетарианство. Этот рецепт подойдёт в случае, если у вас большой урожай перца, любого — сладкого или острого, они оба подходят.
Рецепты » Заготовки. Соленый болгарский перец с чесноком на зиму в банках. Болгарский перец красный - 2 килограмма, Джусай - 9 или 10 пучков, Сельдерей - стебли 2-х пучков, Чеснок - 2 большие головки, Соль - грамм. Подготовленные овощи накрываем плоским блюдом и ставим повер груз. Накрываем крышкой кастрюлю и убираем солиться перец и джусай на 1 неделю.