Перцы в томатной заливке на зиму рецепты
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного овощного салата или закуски на зиму, которая готовится из печеного болгарского перца, лука и помидор. Такой перец в томатной заливке готовлю в сезон и обязательно закрываю на зиму! У нас в Молдавии такое блюдо считается праздничным, подается к столу с мамалыгой , к рыбе, к мясу!Перец в масляно-томатной заливке
Лечо из кусочков сладкого перца в томатном соусе с пряностями без стерилизации варится 15 минут. Приготовьте простую, быструю и очень вкусную закатку длительного срока хранения с уменьшенным количеством уксуса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Перец в томатной заливке на зиму
В конце лета, когда созревает обильный урожай на огородах и дачных участках, самое время приготовить болгарский перец в томате на зиму. Причем таким способом можно заготовить не только лечо, традиционную закуску, которая давно взята на вооружение нашими хозяйками, но и множество других вкусностей. Например, фаршированные перцы с самыми разными начинками.
- Сладкий перец маринованный с уксусом на зиму
- Обалденные баклажаны в томате — 6 лучших рецептов на зиму!
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Задумали наделать много зимних заготовок с перцем болгарским или острым? При этом хочется попробовать разных вкусов, интересных рецептов, вариантов? Тогда эта статья вам пригодится!