Песочный пирог с яблоками и безе пошаговый рецепт в домашних условиях
Песочный пирог яблоками — рецепт вкусного пирога с начинкой из яблок и корицы, очень простой в приготовлении домашний пирог. Каждый считает, что его пирог самый вкусный, вот и я не исключение: думаю, что вкуснее моего песочного пирога с яблоками из рассыпчатого теста просто не бывает. Хлопотать над рецептом пирога долго не придется — это самый легкий пирог с яблоками, рецепт самый простой, и часто выручает меня при нежданном появлении гостей. Лето и осень — это пора вкусных пирогов с яблоками, потому что яблок в это время в достатке, для приготовления этого пирога не нужен кефир или сметана, достаточно иметь дома маргарин и яйца.Песочный яблочный пирог с безе
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
Песочный пирог с безе и шоколадом — один из моих любимых пирогов. Рассыпчатое тесто в дополнении с кисло-сладким вареньем, воздушным безе или меренгой, в сочетании с шоколадом — все это в совокупности по достоинству оценят любители сладкой домашней выпечки. Несмотря на то, что пирог с вареньем состоит из нескольких слоев, которые предусматривают отдельное приготовлении меренги и шоколадной глазури, готовить его очень легко и просто. Рецепт песочного пирога с безе , шоколадом и вареньем, который я вам хочу показать, будет готовится на основе смородинового варенья, но вы можете использовать любое другое варенье.
Пирог с безе— вкусная и необычная выпечка. Чаще всего такие пироги пекутся в домашних условиях из песочного теста с начинкой посредине и с облаком белоснежного безе сверху. В качестве начинки используются различные фрукты, ягоды, творожная масса и т. Фрукты режутся дольками или перерабатываются в пюре. Безе делается из взбитого с сахаром яичного белка.