Пикша в духовке в сметанном соусе рецепт
Рыба является источником ценных для человека Омега-3 кислот, жирорастворимых витаминов, кальция, фосфора, железа и цинка. Несмотря на разнообразие блюд из этого продукта, особой популярностью у хозяек пользуется рыба в сметанном соусе, который делает ее нежной и сочной. Можно порезать филе на порционные кусочки и завернуть каждый из них отдельно. Подавать надо в фольге, не разворачивая заранее.Пикша, запеченная в сметане
Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает ше Ингредиенты красная рыба гр.
Пополните копилку своих рыбных рецептов этим кулинарным способом запекания карася. Рыбка у нас используется небольшого размера. После предварительной подготовки карася сдобрим сметанным соусом с зеленью и отправим запекаться в духовку. На выходе мы получим сытное, аппетитное и очень вкусное рыбное кушанье! Карась получается с нежной подрумяненной корочкой, есть его — одно удовольствие!
Александра Ким Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Рыбу помыть, очистить, порезать на кусочки.