Пирожки с горбушей рецепт
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.Заливные мини-пироги с горбушей
Не менее вкусные пирожки получатся, если приготовить их не из консервированной рыбы, а из рыбы горячего копчения. А чтобы начинка была нежнее, ее можно вымочить в молоке в течение 1—2 ч. Вскипятите в кастрюле 1 стакан воды, добавьте соль и растительное масло.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Выпечка » Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке.
Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.