Пирожки с горбушей рецепт

Пирожки с рисом и горбушей

Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.

Заливные мини-пироги с горбушей

Не менее вкусные пирожки получатся, если приготовить их не из консервированной рыбы, а из рыбы горячего копчения. А чтобы начинка была нежнее, ее можно вымочить в молоке в течение 1—2 ч. Вскипятите в кастрюле 1 стакан воды, добавьте соль и растительное масло.

Расстегаи из горбуши
Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Слоёные пирожки с горбушей
Расстегаи с горбушей
Пирожки «Братцы» с горбушей и луком
Пирожки с горбушей
Пирожки с рыбой
Пирог с горбушей

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Выпечка » Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке.

Пирожки с горбушей, рисом и зеленым луком — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Пирожки с рыбой — 14 рецептов с фото пошагово
Слоёные пирожки с горбушей - рецепт автора Татьяна Холкина

Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи