Пирожков печеных на дрожжевым тестом - Дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков
Автор Nadya Ovchinnikova. Это тесто просто уникальное - пирожки из него Ингредиенты тёплого молока мл.Дрожжевое тесто для пирожков
Несмотря на то, что пирожки готовят из пресного сдобного или слоеного теста, наибольшее распространение получили все же те, что на дрожжах. Основой дрожжевого теста являются всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Но, если заменить воду молоком, то оно получится нежнее, мягче и воздушнее, благодаря содержанию жиров, дольше не будет черстветь. Из такого теста можно приготовить пирожки как соленые, так и сладкие.
Сейчас я расскажу рецепт теста для пирожков. Из этого теста пирожки можно и жарить, и печь. Это будет базовый рецепт, а значит очень простой.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.