Плов с айвой пошаговые рецепты

Узбекский плов с айвой — Бехили палов

Увидела я в магазине айву. Когда-то я ее уже покупала, но в свежем виде она мне не очень понравилась. Такое бывает, когда пробуешь что-то в первый раз.

Плов с айвой по-узбекски

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: мин. Белки: 3 г. Жиры: 7 г.

Узбекский плов с айвой в казане
Узбекский плов с солнечной айвой
Плов с айвой, или бехили палов
Плов с бараниной и айвой по Фергански

Рецепт острого рыбного супа. Хаким Ганиев — шеф-повар, блогер, собиратель старинных рецептов и автор кулинарных книг:. Но поделиться хочу другим рецептом — с участием айвы — фрукта, из которого можно приготовить множество чудесных блюд. Это один из любимых домашних рецептов узбекских женщин.

Плов с айвой, или бехили палов
Плов с айвой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить плов с айвой и мясом?
Плов с бараниной и айвой по Фергански – Рецепт пошагово с фото
Рецепт плова с айвой с фото пошагово| Меню недели
Узбекский плов с айвой - Бехили палов рецепт с фото пошагово - abc-develop.ru

Множество рецептов существует у такого блюда как плов. И отличаются эти рецепты друг от друга не только сортами риса, выбором мяса говядина, баранина или свинина , но и добавлением других особенных и даже экзотических ингредиентов — грибов, ягод, сухофруктов, орехов, ананаса и т. Самым последним фруктом, который созревает осенью, является именно айва.

Похожие статьи