Плов с айвой пошаговые рецепты
Увидела я в магазине айву. Когда-то я ее уже покупала, но в свежем виде она мне не очень понравилась. Такое бывает, когда пробуешь что-то в первый раз.Плов с айвой по-узбекски
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: мин. Белки: 3 г. Жиры: 7 г.
Рецепт острого рыбного супа. Хаким Ганиев — шеф-повар, блогер, собиратель старинных рецептов и автор кулинарных книг:. Но поделиться хочу другим рецептом — с участием айвы — фрукта, из которого можно приготовить множество чудесных блюд. Это один из любимых домашних рецептов узбекских женщин.
Множество рецептов существует у такого блюда как плов. И отличаются эти рецепты друг от друга не только сортами риса, выбором мяса говядина, баранина или свинина , но и добавлением других особенных и даже экзотических ингредиентов — грибов, ягод, сухофруктов, орехов, ананаса и т. Самым последним фруктом, который созревает осенью, является именно айва.