Поделки птицы и гнездо - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Конспект НОД в подготовительной группе «Традиционная русская кухня»

Едят по-разному. Пробуют, смакуют, угощаются и угощают, лакомятся, а еще закусывают-перекусывают, кормятся и питаются, подъедают, наедаются, переедают, а в некоторых случаях и нажираются.

Национальные кухни народов СССР

Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Реализация текста кулинарного рецепта в современных поваренных книгах
Реализация текста кулинарного рецепта в современных поваренных книгах
Бесплатный фрагмент - Национальные кухни наших народов
Беларусская кухня. Большой кулинарный гид
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Малая деревня – большая память
Семья. Быт. Досуг
Малая деревня – большая память
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Кухня славянских народов
Краткая история японской еды
Кулинарная школа
6 самых мерзких блюд мира. Фото

Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов! Вы узнаете: как использовать растительные напитки как готовить каши и оладьи без яиц и молока новые рецепты горячих и холодных напитков как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов Удобно: Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.

Национальные кухни наших народов - Похлебкин В. :: Режим чтения

Вильям Васильевич Похлёбкин — — крупнейший знаток русской и советской кулинарии, советский и российский историк-скандинавист, геральдист, географ, журналист, действительный член Всесоюзного географического общества, кандидат исторических наук, специалист по истории международных отношений. Собрание отдельных рецептов национальных блюд, как бы много их ни было, не дает, однако, полного представления о той или иной кухне до тех пор, пока не обобщены ее технологические особенности. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а в том, как, каким образом готовят, с помощью каких приемов, в какое время, при какой температуре, в какой среде, в какой посуде.

Похожие статьи