Рецепт овощного рагу с грибами
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Овощные блюда Овощное рагу с шампиньонами.Тушеное овощное рагу с грибами
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с грибами» на грамм :. Украшение блюда не входит в калорийность. Все дополнительные ингредиенты нужно рассчитывать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощное рагу со свежими грибами Овощное рагу со свежими грибами - это блюдо, которое сочетает в себе разнообразные овощи и ароматные грибы, приготовленные в соусе. Это блюдо является классическим представителем вегетарианской кухни. Исторически, рагу - это блюдо французской кухни, которое в переводе означает "тушеное мясо". Однако, варианты рагу с овощами и грибами стали популярны во многих кухнях мира, включая русскую.
- Описание приготовления:
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кабачковое рагу с белыми грибами — рецепт нежного овощного блюда.
Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей. Сытное горячее, которое обязательно порадует любителей постных блюд. Оно послужит отличным гарниром к мясу, птице или рыбе, либо вполне может претендовать на роль самостоятельного блюда. За счет грибов, рагу становится довольно сытным и надолго утолит ваш голод. Шампиньоны вы можете купить круглый год. Но, если есть возможность добавить в рагу лесные грибы, обязательно ею воспользуйтесь.