Пошаговый рецепт томатной пасты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Томатная паста
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатная паста 1.
Томатную пасту наверное используют все хозяйки. Ни для кого не секрет, что в покупной томатной пасте много крахмала, уксус, консерванты и прочие не очень полезные ингредиенты. Я предлагаю вам рецепт, как сварить вкусную, натуральную, домашнюю томатную пасту. Ингредиенты рецепта томатной пасты Помидоры - 7 кг Перец красный - 1 кг соль - 1 ст. Нарезать крупно. Помидоры разрезать пополам и вынуть семечки.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. У вас много свежих томатов и вы уже не знаете, что с ними приготовить? Тогда я иду к вам с рецептом домашней томатной пасты.