Приготовление домашнего мороженого рецепт

ТОП-20 рецептов домашнего мороженого

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Мороженое: 20 лучших рецептов

Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне.

Как сделать домашнее мороженое: пошаговый рецепт
Вкусное домашнее мороженое — простой рецепт из сливок
Дело вкуса: как приготовить мороженое без сахара дома
Домашнее мороженое пломбир
Рецепты мороженого
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного
Как сделать домашнее мороженое: пошаговый рецепт
Рецепты мороженого для настольных морожениц
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока
25 рецептов мороженого от «Едим Дома»
ТОП-20 рецептов домашнего мороженого
Домашнее мороженое: инструкция, советы и рецепты
Домашнее мороженое: рецепт приготовления
Домашнее мороженое

Сливочное, шоколадное, алкогольное, фруктовое, веганское домашнее мороженое — лучшие рецепты для жаркой летней вечеринки. Чем угощать гостей в жаркие летние дни? Самое время заменить калорийные десерты на легкое и освежающее мороженое. Приготовьте его самостоятельно — на любой вкус и исключительно из натуральных ингредиентов.

  • Приготовление
  • С приходом летнего зноя каждый ищет приятное охлаждение. Это может быть тенек под ароматным деревом, холодный напиток.
  • Домашнее мороженое — это вкусная и полезная альтернатива магазинному: можно сделать его даже из авокадо, и при этом — без красителей, консервантов и лишнего сахара.
  • Домашнее мороженое — это всегда невероятно вкусно.
Как сделать домашнее мороженое: пошаговый рецепт
Домашнее мороженое: инструкция, советы и рецепты | журнал Техники Здоровья

Категория: Десерты Мороженое. Почему фаворит? Причин несколько - очень вкусно, очень быстро и очень просто, рецепт базовый - добавить орехи, шоколад, ягоды и тд и получим новое мороженое с новым вкусом, текстура мороженого шелковистая и мягкая - мороженое идеальное для меня во всех отношениях. Для тех, кто боится сырых яиц, 3 пути - брать пастеризованные белки, заменить куриные на перепелиные из расчета 1 куриное равно 4 перепелиным или воспользоваться советом шеф-повара Александра Бельковича я так делаю уже несколько лет - сначала замочить яйца в воде с содой на 20 минут, потом вымыть со средством для мытья посуды под проточной водой, обсушить яйца и можно готовить. Ну что, пробуем? Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Сливки.

Похожие статьи