Приготовление вкусных малосольных огурцов - Рецепт приготовления малосольных огурцов - пошаговый рец
Домашние малосольные огурчики с чесноком в любое время года — без консервирования! Очень простой способ приготовления солений: просто заливаем огурцы рассолом с ароматными травками и настаиваем сутки. Минимум движений — максимум удовольствия!Малосольные огурцы в кастрюле
Сочные, хрустящие малосольные огурцы — простая, бюджетная и всеми любимая закуска, которую можно приготовить за несколько минут из доступных ингредиентов. Рецептов приготовления малосольных огурцов существует множество, но сегодня, предлагаю приготовить малосольные огурцы в пакете с чесноком, поскольку этот вариант можно смело назвать одним из самых простых, быстрых и удобных. Этот способ приготовления также известен как «сухой», «холодный» способ приготовления малосольных огурцов, из-за отсутствия необходимости готовить рассол и того, что огурцы не подвергаются термообработке. Огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень хрустящими, ароматными, сочными и вкусными, поскольку солятся фактически в собственном соку, с добавлением свежего укропа, чеснока и специй.
Пошаговые рецепты с фото. Малосольные огурцы. Что нового можно сказать о малосольных огурцах? Вроде все и всё о них знают. Но успех кроется в деталях - количество соли, зелени и т. Мой рецепт не быстрый, зато удачный - огурцы получаются хрустящие и ароматные.
Залить рассол в кастрюлю до верха, так чтобы огурчики плавали, плотно уложенные огурцы не будут хрустящими. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Малосольные огурцы в кастрюле kedem. Эти хрустящие малосольные огурцы в кастрюле с ароматным чесноком и укропом, которыми так приятно закусить. Время приготовления 30 минут. Вода — 1 л.