Пряничные елки рецепт пошагово
Ароматные пряники для вкусной ели традиционно украшаются глазурью, сахарной пудрой или кондитерской посыпкой. Прекрасный вариант создать новогоднюю атмосферу. Но не только это.Пряничные ёлочки
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пряничная елка 2.
Заранее приготовить пряничное тесто. Вырезать по трафарету елочку так же как и пряничный домик и испечь. Испеченное печенье смазать смесью их желтка с какао, как описано в рецепте пряничного домика. Приготовить королевскую сахарную глазурь разно плотности для контура плотнее, для заливки — более жидкую. Под каждую «игрушку» выдавила каплю айсинга и на нее приклеила украшение. Пряничная елочка готова.
Соедините в кастрюле масло, сахар и патоку. Погрейте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы масло расплавилось. Затем снимите с огня и остудите. Просейте вместе горкой сухие ингредиенты. Сделайте в центре горки углубление и влейте охлажденную масляную смесь.