Рассыпчатый плов пошаговый рецепт
Bon Appetit. Рис - 1. Курица - гр Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.Узбекский плов в казане
Ищете идеальный рецепт плова, который можно приготовить быстро и легко? Предлагаем вам попробовать вкусный плов в мультиварке со свининой. Это блюдо, пропитанное ароматными специями и сочным мясом, станет настоящим украшением вашего стола. А использование мультиварки позволит сэкономить ваше время и упростить процесс приготовления.
Плов — национальное блюдо восточной кухни, в его основе мясо, рис и ароматные специи. Многие хозяйки пытаются разгадать секреты приготовления вкусного плова, пробуют разные рецепты, экспериментируют, но далеко не всем удается создать настоящий кулинарный шедевр. Правильно выбранный и приготовленный рис — половина успеха в приготовлении плова. Именно от него зависит вкус и консистенция готового блюда. Если все сделать правильно, у вас получится вкусный рассыпчатый плов, а не рисовая каша. Рис для плова следует выбирать с низкой крахмалистостью, прозрачный и крепкий.
- Пошаговый фоторецепт
- Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова!
- Готовлю второй раз.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food.
Сытный плов, который шеф-повар Андрей Величко, к примеру, готовит с бессарабскими специями в казане, можно готовить и в более простом варианте, на сковородке. Рецепт простого приготовления плова предлагает сайт Правда, для этого следует выбрать сковородку с толстыми стенками. В этом блюде можно использовать или другое мясо. Например, говядину, которая готовится дольше, чем свинина. Или мясо птицы, которое приготовится быстрее.