Ребрышки в духовке пошаговый рецепт с горчицей
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей
Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Свиные ребрышки разрезать на порции по шт.
Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, оливковое масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на минут. Завернуть кармашком и выложить в форму. Поставить в духовку на
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Нам очень понравилось! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.