Рецепт фаршированных кабачков лодочка - Рецепт с пошаговыми фото
Кабачки фаршированные, запечённые в духовке — быстро и вкусно. Простое блюдо готовится из запечённых в духовке кабачков с начинкой внутри кабачковых лодочек.Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем в духовке — вкусное и простое блюло для обеденного меню. Сезон кабачков — это время, когда из этого прекрасного овоща можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд. Одно из них — фаршированные лодочки. Предлагаем вам 6 рецептов приготовления этого блюда. Из кабачков достаётся мякоть, которая обжаривается с луком и чесноком. Фарш обжаривается, смешивается с сыром, зеленью, овощами и укладывается в «лодочки».
Кабачок — это разновидность тыквы — твердокорой, самая скороспелая и холодостойкая. Точно, не известна родина тыквы, но она точно с американского континента. Этому свидетельствует его название. Kabak — по-турецки тыква. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и вкусные. Кабачки запекают и готовят на гриле, жарят, варят маринуют и т.
Лодочки из кабачков в духовке: лучшие рецепты
Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее кабачки с курицей, помидором и сыром — блюдо, которое понравится абсолютно всем. Такие кабачки неплохо подавать к обеденному столу, дополнив их свежими томатами черри и яркой ароматной зеленью. Также, если вы ждете гостей, порционные кабачки можно подать к праздничному столу, овощи и мясо «уважают» многие, поэтому, гости непременно оценят ваши старания. Для приготовления возьмем все продукты из списка и приступим! Подготовить кабачки — взять один средний по размеру молодой кабачок, вымыть его хорошо и просушить.