Рецепт горбуши запеченной в духовке с грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Запеченная горбуша с грибами и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда.
- Горбуша с начинкой из сыра и грибов
- Масло и сыр нужно положить на каждый кусок филе, тогда в разрезе будет симетрия- да и сочнее так будет
- Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное рыбное блюдо — горбушу, запеченную в духовке в компании помидоров и сыра. Дополним этот тандем шампиньонами и морковью.
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ХитрЮлькины рецепты. Горбуша, запеченная в духовке целиком.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью разморозить и проверить на наличие косточек.