Рецепт из кеты запеченной в духовке в фольге пошагово
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами.Кета в фольге в духовке запеченная рецепт фото пошагово и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - очень вкусная и нежная красная рыба.
- Слабосоленая нерка сухим посолом
- Кета, запеченная подобным образом в духовке — получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нехлопотная готовка, плотное белое мясо без мелких костей, аппетитное на вид и замечательное на вкус — что еще нужно для великолепного ужина?
- Ингредиенты
- Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта!
- Рецепты на День влюбленных.
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.