Рецепт кабачков запеченных в духовке с помидорами и сыром рецепт

Кабачки с помидорами под сыром

Кабачки с помидорами — топовое сочетание августовских овощей в одном блюде. А еще добавляется сливочный, плавящийся от жара духовки сыр. Но и это еще не все. Нам хотелось разнообразить традиционные любимые продукты чем-то ярким, выразительным.

Кабачки с сыром в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кабачки запеченные с помидорами и сыром в духовке
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Запеченные кабачки с помидорами и сыром
Кабачки, запечённые в духовке с помидорами
Запеченные кабачки с сыром и помидорами: 11 вкусных и простых рецептов
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Вкусные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные кружочками в духовке с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Кабачки в духовке с помидорами и сыром получаются очень сочными, с аппетитной корочкой. Блюдо очень простое — нарезал все колечками, выложил на противень и отправил в духовой шкаф запекаться до готовности. Подавать печеные кабачки можно горячими или в качестве холодной закуски. По своему вкусу можно добавить абсолютно любые специи и травы, какие вам нравятся. Отлично подойдет сухой или свежий базилик, орегано и пр.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на abc-develop.ru
Запеченные кабачки и помидоры с сыром - пошаговый рецепт с фото
Кабачки, запечённые в духовке с помидорами - Лайфхакер
Кабачки в духовке с помидорами и сыром - рецепт приготовления
Запеченные кабачки и помидоры с сыром - пошаговый рецепт с фото

Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить. Это в полной мере относится и к кабачкам, ведь при жарке они впитывают много масла, а вот при запекании в духовке этого удается избежать.

Похожие статьи