Рецепт макарон болоньез
Классическое итальянской блюдо макароны болоньезе давно завоевали популярность во всем мире. Существует множество вариантов приготовления, ведь каждая хозяйка совершенствует рецепт по своему вкусу. Паста болоньезе получила свое название по месту изобретения — в честь города Болонья, расположенного в регионе Эмилия-Романья. Именно там, в конце ХIХ века, был впервые опубликован рецепт мясного соуса «болоньезе», который также называли просто «рагу».Спагетти болоньезе: классический рецепт
Многие знаменитые повара считают итальянскую кухню довольно однообразной и простой. И напрасно! Ведь именно ее простотой и доступностью покорен весь мир! А изумительный вкус блюд — приводит всех в восторг! Наверное, нет на свете человека, который бы не пробовал или хотя бы не слышал о соусе Болоньезе, имеющем итальянские корни.
Время работы пн-чт с до Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни. Его любят во всем мире за сытность и простоту: приготовить это блюдо сможет даже неопытный кулинар.
Спагетти Болоньезе
Болоньезе - это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами. Болоньезе - соус, а не фарш с подливкой. Поэтому тушить его нужно именно до состояния соуса. Аромат во время тушения будет сводить с ума, требовать быстрее попробовать его, но мы хотим не просто макароны с фаршем, а спагетти с соусом Болоньезе.