Рецепт соус из шампиньонов для макарон
Стоимость 3 порций: рублей Стоимость 1 порции : 79 рублей. Яйца желтки 6 шт.Макароны с грибным сливочным соусом из шампиньонов
Хотя этот рецепт приведен для макаронных изделий, грибной соус из шампиньонов можно подавать к картофелю, овощам, мясу. Приготовление Свежие шампиньоны предварительно очистить и нарезать тонкими ломтиками. Если блюдо готовится на скорую руку, можно измельчить в блендере. На разогретую сковороду в масло выложить грибы и обжарить в течение 20 минут. Затем необходимо добавить соевый соус, сливки и помешивая, тушим еще около 5 минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук.