Рецепт пастушьего пирога
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин.Быстрый пастуший пирог с говядиной
Пастуший пирог — традиционное британское блюдо. Хотя это и пирог, в нем нет теста — по сути это мясная начинка, запеченная под толстым слоем нежного картофельного пюре. Хозяйки того времени искали все новые и новые пути экономии. Пастуший пирог возник из-за того, что необходимо было использовать остатки воскресного обеда. Попробуйте: Весенний заливной пирог со щавелем. Однако результат такой экономии превзошел ожидания.
Пастуший пирог с говядиной — это несложное в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо. В нашем блоге вы найдете рецепт быстрого пастушьего пирога с мясом! Классический пастуший пирог готовится из ягнятины.
394 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! | |
15 | Опубликовано: 30 января , | |
400 | Морковь 1 шт. |
Подписаться на соцсети. Классический пастуший пирог Ингредиенты Фарш Праймбиф — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 штука Лук порей — 1 шт. Вустерский соус — столовые ложки Томатная паста — 1 столовая ложка Красное вино — мл Бульон куриный — мл Розмарин свежий, соль и черный перец Картофель — грамм Сливочное масло — 50 грамм Зеленый лук — 1 пучок Сыр Чеддер — грамм Молоко — мл.