Рецепт подлив из сосисок
Репчатый лук мелко нашинковать. Желательно использовать для готовки белый лук. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и порезать кусочками небольшого размера.СОСИСКИ В ПОДЛИВЕ
Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Добавить нарезанные сосиски и жарить еще минут до золотистой корочки. Тушить еще минут и добавить любимые специи по вкусу. В общем вариантов много, можно выбрать на свой вкус. Подавать с макаронами, перловкой и картофельным пюре - самое вкусное, но можно и с гречкой, рисом. Все очень быстро и просто.
Автор Диана Ушакова. Ингредиенты морковь небольшая 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить ингредиенты: лук и сладкий перец порезать, морковь натереть, сосиски порезать как удобно, зелень измельчить. Лук обжарить с морковью и сдадким перцем.
- Как готовить
- Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Пошаговые рецепты с фото. Подлива из сосисок. Ингредиенты: Сосискиг, Лук репчатый-1шт, Морковь-1шт, Растительное маслост. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.