Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с сырым рисом 3.Тефтели из фарша с рисом с подливкой
Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей. Время приготовления 30 минут. Фарш — г.
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом. Детские тефтельки делают маленькими, не больше 3 см в диаметре.
- Ингредиенты
- Тефтели с рисом в духовке приготовить легко. Сделайте ароматный овощной соус, мясной фарш приправьте специями, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Готовим вкусные мясные тефтели из готового говяжьего фарша.
- Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо.
- Ингредиенты
- Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть.
- Тефтели с подливкой хороши тем, что для приготовления нужно меньше масла.
- Для повседневного рациона одно из самых сытных и питательных блюд — это мясные тефтели с рисом в томатном соусе.
Блогерство на пенсии. Тефтели в томатном соусе в духовке с подливкой и рисом, как в садике. Мои уважаемые читатели, сегодня будет кулинарный пост, а тема — тефтели в томатном соусе с рисом. Готовила недавно, все были в восторге от такого блюда. Вкусно, нежно, быстро и совсем несложно. Вспоминаю это блюдо, оно родом из детства, примерно так готовили нам в садике, с подливкой.